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Gastronomía

Los mejores alimentos para mantener el bronceado

Publicada el 28.07.2017 a las 14:00h.

  • 1. Beber agua

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    Beber agua nos permite convatir contra la sequedad de la piel y le da un aspecto más joven.

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  • 2. Zanahorias

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    Comer zanahorias hace que la piel parezca mas natural y sana. Además, nos ayuda a conseguir un bronceado más dorado, por su alto contenido en betacaroteno

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  • 3. Tomates

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    Esta hortaliza tiene un alto nivel de licopeno, un betacaroteno, con lo que le da un aspecto más sano y suave a nuestra piel.

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  • 4. Cítricos

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    Tienen una gran cantidad de vitamina C, un potente antioxidante que estimula la formación de colágeno en la piel, y otorga mayor elasticidad y resistencia.

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  • 5. Aceite de oliva

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    Contiene Omega 3, que aporta un aspecto saldudable a nuestra piel, es más elástica y evita que se deshidrate.

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  • 6. Frutos rojos

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    Los frutos rojos son ricos en fitoquímicos y flavonoides, que ayudan a prevenir algunos tipos de cáncer. Además, posee antocianidinas que ayudan a fortalecer y conservar el colágeno del cuerpo.

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  • 7. Cereales y legumbres

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    Estos alimentos son ricos en magnesio, un elemento que absorve los rayos UVA y actua como filtro para nuestra piel, tamién ayuda a lapigmentación de la misma.

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  • 8. Pimiento rojo

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    Este vegetal tiene betacarotenos y licopeno, dos pigmenos vegetales que estimulan la producción de colágeno, ronsable de mantener la elasticidad de la piel, y la melanina.

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  • 9. Calabaza

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    Para que el sol actúe bien en tu piel, debes modificar un poco tu dieta introduciendo alimentos ricos en vitamina C, es el caso de la calabaza que nos ayudara a tener un mejor bronceado.

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  • 10. Semilla de chía

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    Este alimento aporta a nuestra piel un aspecto más saludabel y más elasticidad gracias al Omega 3. Además, contiene vitaminas que ayudan a generar colageno para la piel.

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