*

Actualidad

Las mejores marcas de chocolate del mundo

Publicada el 12.01.2014 a las 20:22h.

  • 1. Lindt

    (8456 votos)

    Lindt es la más popular de las marcas de chocolate de calidad en el mundo. Es una firma suiza fundada en 1845, que produce chocolates menos artesanales que muchos de los mencionados en esta lista pero con ingredientes seleccionados que producen un sabor característico exclusivo de esta marca.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 2. Kit Kat

    (6105 votos)

    Kit Kat es una golosina consistente en una galleta o barquillo de chocolate con leche, creada por primera vez por la compañía Rowntree Limited en York (Inglaterra, Reino Unido) en 1935. Tras la compra de Rowntree por parte de la multinacional Nestlé en 1988, esta empresa comercializa la marca... (continuar leyendo)

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 3. Godiva

    (5826 votos)

    Esta marca belga es probablemente la elaboradora de chocolates de alta calidad más conocida en el mundo. Instalada en Bruselas desde hace más de 75 años, vende sus aromáticos y refinados productos en los cinco continentes. Se pueden comprar por Internet. Godiva posee y gestiona más de 450... (continuar leyendo)

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 4. Crunch (Nestlé)

    (5678 votos)

    En 1962 se inicia la fabricación de Crunch, chocolate elaborado solo con ingredientes naturales, entre ellos cacao, leche y cereales.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 5. Pierre Marcolini

    (5228 votos)

    Este maestro belga es una de las referencias mundiales del chocolate. Viaja por el mundo buscando el mejor cacao y elabora con él productos que sorprenden por su perfección, sus aromas y su ligereza, con sabores ácidos, amargos o dulces. Para ello, recorre anualmente México, África o... (continuar leyendo)

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 6. Leonidas

    (3120 votos)

    Otra de las firmas de chocolate más tradicionales de Bélgica, que emplea sólo métodos artesanales y una cuidada selección de ingredientes. Vende más de cien tipos distintos. La compañía no solo se ha enfocado en la producción de bombones (conchas de chocolate con relleno blando, llamado... (continuar leyendo)

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 7. Totel

    (2884 votos)

    En Elda, Valencia se encuentra posiblemente la mejor pastelería de España, o por lo menos, la más afamada. Su nombre es Totel y es magistralmente dirigida por Paco Torreblanca, conocido por haber servido los postres de la boda de los Príncipes de Asturias. Sus bombones de chocolate y sus tartas... (continuar leyendo)

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 8. Noka

    (2854 votos)

    Noka es uno de los chocolates más caros del mundo. Su producción es larga y muy costosa, pues se busca la mejor materia prima de los lugares más inhóspitos del mundo, y pasa por un proceso muy largo para dar el mejor chocolate. Para su elaboración utilizan ingredientes como la vainilla, licor... (continuar leyendo)

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 9. Valrhona

    (2849 votos)

    Esta franquicia fundada en 1922 por el pastelero francés Albéric Guironnet nos brinda los mejores chocolates, gracias a la dedicación y esfuerzo por la búsqueda del mejor cacao. Valrhona se centra principalmente en los bombones de lujo comercializados para consumo profesional y particular... (continuar leyendo)

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 10. Richart

    (2785 votos)

    Uno de los chocolates más caros del mundo. Se elabora desde 1925 en Lyon (Francia), donde propone jugar con todo tipo de texturas, esencias y sabores, usando exclusivamente los mejores productos naturales como los pistachos, fruta fresca, almendras o avellanas. Son el producto de una tradición... (continuar leyendo)

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 11. Cacao Sampaka

    (2756 votos)

    Una marca de chocolate español que ha adquirido gran prestigio desde su aparición en el año 2000 y que se extiende por todo el mundo. Su idea es popularizar el consumo de chocolates de alta calidad a través de sus tiendas. Destacan sobre todo sus innovadores bombones. Se ha convertido en un... (continuar leyendo)

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 12. DeLaffé

    (2706 votos)

    Esta marca ubicada en Neuchatel (Suiza) combina dos placeres ancestrales como son el chocolate y el oro de 24 quilates. Su chocolate es una mezcla de varios países, con granos de cacao de Ghana, Venezuela y Ecuador. En cuanto al oro, es totalmente comestible ya que se usa para adornar alimentos.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 13. Pierre Hermé

    (2694 votos)

    El maestro Pierre Hermé propone al más goloso (o golosa) una combinación del mejor chocolate con diversa variedad de whiskies. Su mezcla de sabores son un placer para los sentidos: afrutados, amargos o picantes se mezclan de manera agradable en nuestro paladar.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 14. Hans Sloane

    (2694 votos)

    Una de las marcas más exclusivas de Inglaterra es Hans Sloane. Esta compañía combina la mejor maquinaria con los productos más exclusivos para dar rienda suelta al placer de cualquier amante al chocolate.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 15. Michel Cluizel

    (2693 votos)

    Chocolatero de experiencia desde hace 55 años, ha sabido conservar el carácter familiar e independiente de su empresa construyendo a lo largo de los años un nombre mundial de sus fabricaciones, chocolates de sabor único, fruto de una alquimia sutil de perfumes y sabores. Michel Cluizel se... (continuar leyendo)

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5