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Gastronomía

Platos típicos de todo el mundo

Publicada el 27.08.2013 a las 06:07h.

  • 1. España-Paella

    (15406 votos)

    Se trata de un plato humilde con enorme tradición e historia en la Comunidad Valenciana.3 4 La popularidad de este plato ha hecho que, en la actualidad, se haya expandido con gran cantidad de variantes adaptadas en los ingredientes a las diversas regiones de la cocina española.5 6 La paella es... (continuar leyendo)

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  • 2. Italia-Pizza

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    La pizza es un pan plano horneado, cuya base habitualmente es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura, y generalmente cubierto de salsa de tomate u otros ingredientes locales como son: el salami,los champiñones, las tiras de cebolla, el jamón y aceitunas entre otros. Es original de... (continuar leyendo)

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  • 3. Argentina-El Asado

    (10481 votos)

    El asado es una técnica de cocción en donde los alimentos (generalmente cortes de carne vacuna) son expuestos al calor de fuego o brasas con el objetivo de cocinarlos lentamente. Debe mencionarse que la técnica de cocción descrita anteriormente y conocida en otros países como parrillada funciona... (continuar leyendo)

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  • 4. Estados Unidos-Hamburguesas

    (9192 votos)

    Una hamburguesa es un alimento procesado en forma de sándwich o bocadillo de carne picada aglutinada en forma de filete, cocinado a la parrilla o a la plancha, aunque también puede freírse u hornearse. Fuera del ámbito de habla hispana es más común encontrar la denominación burger. Se presenta... (continuar leyendo)

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  • 5. Austria-Wiener Schnitzel

    (7326 votos)

    El Wiener Schnitzel (del aleman Wiener Schnitzel: filete al estilo de Viena) o Escalope Vienés, es uno de los más famosos platos de la cocina austriaca.

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  • 6. Mexico- El Mole Poblano

    (5777 votos)

    El mole poblano es una especialidad culinaria de la ciudad de Puebla, México. Consiste principalmente en una salsa de una gran variedad de ingredientes vertida sobre piezas de guajolote, nombre que se le da en México al pavo. Es uno de los platillos más representativos del país.

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  • 7. Peru-Papa a la Huancaina

    (5533 votos)

    La papa a la huancaína es un plato típico de la cocina criolla del Perú. Las referencias escritas más antiguas datan de fines del siglo XIX, época en las que se sirvieron «papas amarillas a la huancaina» como una de las entradas en el banquete ofrecido a Miguel Grau Seminario, entonces Capitán... (continuar leyendo)

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  • 8. Urugua-Milanesa Napolitana

    (5238 votos)

    La milanesa napolitana o milanesa a la napolitana es un plato creado en uruguay. Consiste en una milanesa, habitualmente de carne vacuna (aunque puede, por ejemplo, ser milanesa de soja), llevada al horno para ser recubierta como una pizza, con salsa de tomate y queso mozzarella... (continuar leyendo)

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  • 9. Reino Unido-Roast beef

    (4380 votos)

    El rosbif (del inglés roast, asado, y beef, buey) es un corte de buey tierno que se asa al horno. En la cocina inglesa, y por extensión en muchos países de tradición anglosajona como Australia, el rosbif es un plato muy tradicional, servido preferentemente los domingos (Sunday roast). El rosbif... (continuar leyendo)

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  • 10. Venezuela-El Pabellon Criollo

    (4046 votos)

    El pabellón criollo es un plato tradicional que forma parte de la gastronomía venezolana, y es reconocido como el plato nacional por excelencia. El pabellón criollo tradicional está compuesto por arroz blanco cocido, carne mechada, caraotas negras "refritas" (guisadas y luego sofritas en... (continuar leyendo)

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  • 11. Alemania-Schweinshaxe

    (3883 votos)

    El schweinshaxe es un codillo de cerdo1 asado típico de la gastronomía de Alemania y especialmente popular en Baviera.2 Las versión austriaca de este plato, llamada stelze, suele marinarse o precocerse en una salmuera de ajo y alcaravia, asándose hasta que la piel queda crujiente y sirviéndose... (continuar leyendo)

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  • 12. China- dim sum

    (3869 votos)

    El dim sum es una comida china liviana que se suele servir con té. Se come en algún momento entre la mañana y las primeras horas de la tarde. Contiene combinaciones de carnes, vegetales, mariscos y frutas. Se suele servir en pequeñas canastas o platos, dependiendo del tipo de dim sum.

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  • 13. Colombia-Ajiaco

    (3405 votos)

    Ajiaco es el nombre dado a un tipo de sopas típicas de la Hispanoamérica intertropical. Consiste usualmente en una sopa o guiso a base de diversos ingredientes sólidos como legumbres o tubérculos picados en trozos, y trozos pequeños de diversas carnes. Dependiendo de la zona o el país puede... (continuar leyendo)

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  • 14. India-Pollo tandoori

    (3380 votos)

    El pollo tandori, denominado también tandoori chicken, es un plato de pollo asado que data de la época del Imperio mogol en la india; es muy popular en esa área así como en gran parte del este de Asia.

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  • 15. Arabia Saudi-Falafel

    (3359 votos)

    El faláfel o falafel (árabe falāfil; hebreo: faláfel) es una croqueta de garbanzos o habas cuyo origen se remonta a los tiempos del Corán[cita requerida] y se originó en algún lugar del subcontinente indio[cita requerida]. Actualmente se come en India, Pakistán y Oriente Medio. Tradicionalmente... (continuar leyendo)

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  • 16. Turquia-Lahmacun

    (3283 votos)

    El Lehmeyun es una variedad de pizza muy característica de la cocina Turca y armenia. Consiste en un pan de masa de levadura, delgado y redondo, que antes de hornearse se le unta un ragú condimentado de carne picada, cebollas y tomates. Lahmacun es una comida rápida tradicional que se consume... (continuar leyendo)

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  • 17. Republica Dominicana-La Bandera

    (3025 votos)

    La comida que se consume diariamente al mediodía en la República Dominicana consiste en arroz blanco, habichuelas guisadas y carne guisada (del tipo que sea pero preferiblemente carne de pollo o res). Este plato puede estar acompañado de ensalada verde o rusa y plátano, verde o maduro fritos.

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  • 18. Bolivia-El Silpancho

    (3006 votos)

    El Sillp'anchu (voz quechua significa aplanada y delgada) es una plato típico de Bolivia, más exactamente del departamento de Cochabamba. Este plato es relativamente contemporáneo al no tener más de 60 años desde que se preparó por primera vez. Se compone de arroz, papas, un lonja circular de... (continuar leyendo)

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  • 19. Costa Rica-Gallo Pinto

    (2651 votos)

    Gallo pinto o gallopinto es un plato tradicional de Costa Rica a base de arroz y frijoles. El plato puede contener más arroz que frijoles o más granos que el arroz. La historia del gallo pinto no es bien conocida, sobre el origen del plato.

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  • 20. Corea del Sur-Bibimbap

    (2564 votos)

    Bibimbap es un plato popular de la gastronomía de Corea. Literalmente significa “arroz mezclado” o “comida mezclada”. Consiste en un cuenco de arroz con vegetales y carne encima. Al momento de comerlo se deben revolver los ingredientes y agregarles aceite de sésamo y gochujang (pasta de pimiento... (continuar leyendo)

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  • 21. Chile-El Curanto

    (2473 votos)

    El curanto (mapudungun: kurantu, 'pedregal')? es una comida típica de Chile, procedente de Chiloé, y que en la actualidad se ha difundido por el sur de Chile y la Patagonia Argentina. Tradicionalmente en la Gastronomía de Chiloé se prepara al aire libre, llevando el nombre de "curanto en hoyo... (continuar leyendo)

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  • 22. Suiza-rösti

    (2296 votos)

    El rösti es un plato de patatas muy popular en la cocina de Suiza. Se considera tradicionalmente como una parte de un desayuno normal de los agricultores en el cantón suizo de Berna, aunque el origen estaría en el cantón de Zúrich, si bien hoy en día se sirve en casi toda Suiza. Muchos suizos... (continuar leyendo)

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  • 23. Japon-Kaiseki

    (2290 votos)

    El kaiseki era una comida ligera servida en la ceremonia del té japonesa pero ahora es usado como entrada en los restaurantes japoneses. El kaiseki es popularmente servido en un restaurante .

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  • 24. Cuba-Moros y Cristianos

    (2252 votos)

    Los moros y cristianos (o simplemente los moros, el moro, el congrí o el arroz moro) es un famoso plato cubano y su versión del arroz con frijoles presente en todo el Caribe y Brasil. Los «moros» son los frijoles negros y los «cristianos» el arroz blanco.

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  • 25. Ecuador-Fritada de Cerdo

    (2208 votos)

    La fritada es un plato tipico ecuatoriano que demora en su preparación varias horas, entre otras razones, por esta abundante y variada guarnición que se cocina separadamente. Pero el gusto por lo elaborado y también la curiosidad del que no lo conoce, merece el esfuerzo

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  • 26. Brasil-La feijoada brasileña

    (2168 votos)

    La feijoada ('frijolada' en español) es uno de los platos típicos de la cocina brasileña (considerado como plato nacional) y Portugal. Sus ingrediente básicos son los frijoles (suelen ser negros en Brasil, blancos o rojos en Portugal) y la carne de pollo en salazón. Se suele presentar acompañada... (continuar leyendo)

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  • 27. Honduras-Baleada

    (1968 votos)

    Baleadas ( pronunciación española: [baljaðas] ) son una de Honduras alimentos más originales y populares 's. La baleada es una harina de trigo tortilla , a menudo bastante grueso, doblado por la mitad y llena de fritos puré granos . Tienen su origen en La Ceiba .

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  • 28. Canada- Smoked meat sandwich

    (1838 votos)

    La Gastronomía de Canadá es un conjunto de costumbres culinarias que corresponden a los habitantes de Canadá, las costumbres difieren bastante según las regiones de las que se trate, existen muchas influencias de la cocina estadounidense e inglesa, aunque las zonas francófonas tienen influencias... (continuar leyendo)

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  • 29. Panama-Sancocho de Gallina

    (1808 votos)

    El sancocho de gallina es un sancocho o sopa típica de Panamá, cocinada en fogón de leña, que se compone de gallina criada en el campo, plátano verde y yuca, entre otros tubérculos dependiendo de la región; suele llevar también arracacha y mazorca de maíz tierno, para su condimentación se usa... (continuar leyendo)

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  • 30. Suecia-Köttbullar

    (1695 votos)

    Las köttbullar (literalmente, "bollos de carne"; singular, köttbulle; pronunciado /ˈɕœtˌbɵlːar/, aproximadamente chétbular), conocidas como albóndigas suecas, son elaboradas con carne picada de vaca y una salsa de nata acompañada con salsa dulce de arándanos encarnados. Este tipo de albóndigas... (continuar leyendo)

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  • 31. Guatemala-Pepian

    (1644 votos)

    El Pepián es un guiso tradicional guatemalteco, que puede ser de carne, cerdo o pollo -o incluso una mezcla entre ellos. El 26 de noviembre de 2007 fue declarado Patrimonio Cultural Intangible de la Nación por el Ministerio de Cultura y Deportes Palma, 2007

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  • 32. El Salvador-Gallo en Chicha

    (1586 votos)

    El gallo en chicha es plato salvadoreño tradicional, (aunque se cocina a nivel regional de Centroamérica, así como sugiere el nombre, se hace de gallo, chicha salvadoreña y panela. Se podría comparar o decir que es la versión local del Coq-au-vin. Así como muchas de las recetas salvadoreñas... (continuar leyendo)

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  • 33. Francia-Pot au feu

    (1566 votos)

    El pot-au-feu es un plato tradicional y típico de la cocina francesa, compuesto de carne de buey que se cuece en un caldo aromatizado por hortalizas y un bouquet garni. , Pero el pot-au-feu pertenece a la extensa familia de los cocidos franceses, platos ancestrales de origen rural y humilde que... (continuar leyendo)

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  • 34. Aceviche

    (1563 votos)

    Es un plato tipico de Peru, conocido como ceviche, cebiche, seviche o sebiche, su historia se une a la prehispánica peruana, con origen de la ancestral Cultura Moche. En algunas culturas usan aceite palo santo pero indistintamente, se usa siempre: - Un pescado blanco y fresco, cortado en... (continuar leyendo)

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  • 35. Puerto Rico-El Mofongo

    (1551 votos)

    El mofongo es un plátano frito de plato de Puerto Rico. Normalmente se hace con plátano verde frito machacado en un pilón (que es un mortero de madera), con el caldo, ajo, aceite de oliva, y chicharrón. Que a menudo se llena con verduras, pollo, cangrejo, camarón, o de carne y a menudo se sirve... (continuar leyendo)

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  • 36. Nicaragua-Vigoron

    (1525 votos)

    Vigorón es un plato tradicional de Nicaragua. Se compone de una ensalada de col conocido como curtido (repollo picado, los tomates, la cebolla y el chile macerado en vinagre y sal), hervido yuca y chicharrones (carne de cerdo frita con la piel o con la carne) envueltos en hoja de plátano . [ 1... (continuar leyendo)

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  • 37. Paragua-Vori Vori

    (1394 votos)

    El Vorí Vorí es un plato típico del Paraguay. Es un caldo espeso en el que se encuentran dispuestas pequeñas bolas de harina de maíz y queso. Como todo plato de la gastronomía popular paraguaya, el vorí vorí es rico en valores proteicos y calóricos, por razones históricas plena y... (continuar leyendo)

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  • 38. Dinamarca-Gravlax

    (1258 votos)

    El Gravlax es servido tradicionalmente sobre una especie de "tosta" crujiente acompañada de eneldo y unas gotas de mostaza.

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  • 39. Portugal-Caldo verde.

    (1230 votos)

    El caldo verde es uno de los platos nacionales de Portugal, y muy apreciado en la cocina portuguesa (sobre todo en la antigua provincia del Minho). En realidad se trata de una sopa elaborada de un puré de patatas acompañado de unas tiras de col (muy similar a las berzas que se pueden ver en... (continuar leyendo)

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  • 40. Roscón de reyes

    (1135 votos)

    El Roscón de Reyes, se puede abrir por la mitad para rellenarlo con nata, trufa, crema, chocolate, ... y por supuesto introducir las típicas sorpresas que a todos nos gusta hallar en este mágico día.

    http://www.harimsa.es/es/harina-de-fuerza-portada
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  • 41. Africa-koeksisters

    (1121 votos)

    Un koeksuster o koeksister es un dulce de la cocina sudafricana cuyo nombre proviene de la palabra holandesa koekje, el diminutivo de koek que significa "bollo". El Koeksister es un dulce de Sudáfrica recubierto de sirope y que tiene una masa muy similar a la de un doughnut en una especie de... (continuar leyendo)

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  • 42. Jamaica-El Charqui:

    (1115 votos)

    El Charqui: Con esta técnica se sazona y cocina carne, pescado, vegetales. Previamente se marinan en una mezcla de : nuez moscada, canela, clavo, ajo, cebolla, vinagre, soya y ron.

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  • 43. Australia-Filete de canguro

    (1098 votos)

    La gastronomía de Australia se caracteriza por un conjunto de distintos alimentos típicos que reflejan su pasado histórico multicultural: la gastronomía autóctona de los aborígenes australianos, llamada bush tucker o bushfood, la cocina británica e irlandesa de los primeros colonizadores... (continuar leyendo)

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  • 44. Rumania-sarmalute cu mămăliga

    (1095 votos)

    La mămăligă (pronunciado en rumano /mə.mə'li.gə/), Pulicka en húngaro (pronunciado /puliskɒ/) es un pan elaborado con harina de maíz consistente en una masa de color amarillo. Es muy típica en la cocina rumana. Es conocida por ser una variedad de la polenta italiana. La mămăliga es un alimento... (continuar leyendo)

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  • 45. Noruega-Rakfisk

    (1042 votos)

    Rakfisk (pronounced /rakfisk/) es un plato tradicional de la cocina noruega que contiene pescado, a veces trucha o salvelino en salazón y que se fermenta durante un período de dos o tres meses, en ese momento se corta en filetes, se sirve crudo y se ingiere como acompañamiento de algún otro... (continuar leyendo)

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  • 46. Rusia-Borshch

    (1032 votos)

    El Borsch (conocida también como borsch o borshch - Véase orígene ruso) es una sopa de verduras, que incluye generalmente raíces de remolacha que le dan un color rojo intenso característico.

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  • 47. Holanda-Erwtensoep

    (1013 votos)

    Sopa de guisantes es una sopa muy conocida en la cocina holandesa (en este país el erwtensoep o snert es uno de los platos nacionales), y también en la cocina sueca (ärtsoppa) y la alemana (Erbsensuppe).

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  • 48. Uruguay-Chivito

    (900 votos)

    El chivito es un sándwich de carne y otros ingredientes, generalmente aderezado con salsa mayonesa y acompañado de papas fritas, algunas veces con ensalada rusa u otra guarnición. Es un plato típico uruguayo.

    http://www.fiuxy.com/
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  • 49. Paella de Verduras

    (761 votos)

    Hay tantas buenas variedades de arroces en paella que es bueno ir variando para no limitarse a la clásica paella de pollo y conejo con verduras de la huerta, o a los arroces a banda, el del señoret o el arroz negro. Por eso hoy vamos a disfrutar de una buena paella de verduras

    http://arrozz.es
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  • 50. Pastel de Choclo (Chile)

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    Uno de los platos más reconocidos de Chile es el pastel de choclo, el cual consiste en un pastel con carne picada o molida con aceitunas, pasas y una capa de choclo (maíz) en crema. Especialmente preparado en la temporada de verano en Sudamérica, el pastel de choclo tiene su espacio más que... (continuar leyendo)

    http://www.recetaschile.com/2016/01/pastel-de-choclo.html
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  • 51. Ecuador - Crema de zapallo

    (710 votos)

    El zapallo, también conocido como auyama es un tipo de hortaliza de origen americano considerada como una variante dentro de la familia de la misma familia que la calabaza (nombre científico: cucurbitáceas). El zapallo es consumido en toda Latinoamérica desde los tiempos de los indígenas aztecas... (continuar leyendo)

    http://dieta.tips
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  • 52. Alemania - Salchichas bratwurst

    (692 votos)

    Las salchicas gordas alemanas típicas bratwurst que todo el mundo tiene que probar si va alguna vez a Alemania.

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  • 53. Jamon iberico duroc con crema de setas

    (689 votos)

    Se trata de una crema de setas con un ligero toque de ajo picado, enrolladas sobre porciones de jamón ibérico en forma de cono. Es un plato típico que se puede encontrar en la comarca de Almería.

    http://eljamondeseron.com/es/jamones/15-jamon-duroc-checa.html
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  • 54. ESPAÑA- POLLO

    (673 votos)

    El pollo en españa se hace en diferentes recetas y es muy tipico desde hace décadas.

    http://www.polloalhorno.org/
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  • 55. Ensalada césar

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    La ensalada césar es una de las ensaladas con más sabor y carácter que podemos probar. Su origen es romano como su propio nombre indica y un signo de ello es que incorpora anchoas en su preparación que no es mas que el "garum" muy utilizado en otras épocas.

    http://salsas10.com/cesar/
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  • 56. Frito Mallorquin de matanza

    (592 votos)

    Ingredientes: Una bandeja de Magro o Lomo de Cerdo Pimiento Rojo Pimiento Verde Cebolletas Ajos Patata Setas (yo puse de bote) Hoja de Laurel Guindilla Hinojo Aceite, Pimienta y Sal. Preparación: Cortar toda la carne en trozos medianos y sazonar. Frír en un poco de aceite las... (continuar leyendo)

    http://platosdepizarrabaratos.com
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  • 57. Ensalada con legumbres

    (580 votos)

    Ensalada con legumbres un alimento muy rico y nutritivo de la dieta valenciana.

    http://saludenlavidahoy.blogspot.com.es/2015/05/las-legumbres-un-alimento-fundamental.html
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  • 58. Perú - Patatas rellenas

    (560 votos)

    La patata rellena es un plato tradicional en la gastronomía peruana, que a medida del tiempo se ha hecho popular por su excelente sabor.

    http://recetapatatas.com/rellenas/
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  • 59. Son todos muy sabrosos

    (544 votos)

    Son mejor que los videos porno.

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  • 60. Quesada Pasiega

    (512 votos)

    SE trata de un postre típico de los Valles Pasiegos de Cantabria (España). Aunque por el nombre mucha gente piense que lleva queso, lo cierto es que la quesada pasiega no lo lleva, sino que lleva leche y mantequilla.

    http://www.maschef.com/quesada.html
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  • 61. Jamón 5 jotas

    (496 votos)

    No hay nada como un jamón 5J al corte en un plato servido en finas lonchas. Para degustar sólo o acompañado con un buen vino.

    http://www.lacasadeljamon.com.es/es/jamon-iberico/10-jamon-5-jotas.html
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  • 62. Emapanadas argentinas

    (438 votos)

    Esta especialidad argentina suele estar rellena de carne, pero también pueden encontrarse otras variedades. Las de jamón y queso, cebolla y queso, pollo, humita son las más clásicas, pero hay muchas variedades más. Pueden comer fritas o al horno, de ambas formas son deliciosas!

    http://cookstorming.com/
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  • 63. Pez Mantequilla

    (421 votos)

    La textura de la carne de este pez recuerda a la mantequilla, de ahí proviene el origen de su nombre. Tiene poco sabor pero se acompaña de distintos ingredientes para potenciar su sabor.

    http://www.orientalmarket.es/el-pez-mantequilla-el-pescado-estrella/
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  • 64. ensalada de frutas con chia miel y limon - latinoamerica

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    Una riquisima ensalada de frutas con chia, frutas tropicales y limon!

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  • 65. Fideos al pesto Thai

    (369 votos)

    Los mejores fideos que he probado en mi vida

    http://www.guiadelbonvivant.com/la-jefa-restaurante-madrid/
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  • 66. Mititei o Mici: plato especifico Bucarest Rumania

    (224 votos)

    Mititei o Mici: albóndigas de vaca a la plancha con ajo y pimienta negro y Cimbru, unos rangos locales.

    https://www.viajarabucarest.com/donde-comer/
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  • 68. Presa ibérica

    (219 votos)

    Presa de cerdo ibérico, que se trata de una pieza de carne cercana a la paletilla del animal. Esta carne como casi toda la del cerdo ibérico, tiene gran infiltración de grasa lo que le da una jugosidad estupenda. Depende de los gustos, pero la presa es para mucho el mejor corte del cerdo ibérico... (continuar leyendo)

    http://www.ibericosvazquez.es/carnes-cerdo-iberico.php
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  • 69. BALI - Nasi Campur

    (208 votos)

    Este es el plato típico de Bali. Contiene arroz, carne, verduras, cacahuetes, huevo y gambas secas. Se trata del plato más popular de la isla Bali. Menos el arroz los demás elementos que forma este plato son típicos de la dieta paleolítica

    http://dietapaleoweb.net
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  • 70. Arroz con Pollo en Thermomix

    (107 votos)

    Arroz con Pollo en Thermomix: Receta sencilla y económica para hacer un arroz con pollo delicioso en la Thermomix. Recetas para todos los gustos y bolsillos.

    http://arrozconpollothermomix.com
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  • 71. chao ga vietnamita o gachas de arroz y pollo

    (63 votos)

    Plato de gachas de arroz jazmín y pollo tradicional de Vietnam.

    https://elfoodieiberico.com/chao-ga-vietnamita-gachas-arroz-pollo/
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  • 72. Sirope de Savia

    (37 votos)

    El sirope de savia es muy bueno como edulcorante para usarlo en postres y repostería.

    http://siropedearce.net/sirope-de-savia/
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