*

Televisión

¿Cuál de los concursantes de Top Chef 4 es tu favorito?

Publicada el 15.02.2017 a las 13:07h.

  • 1. Tomás (Orihuela, Alicante)

    (4559 votos)

    Jefe de cocina del restaurante Domgim. Se formó en la Finca Buenavista, único restaurante de la comunidad murciana galardonado con Estrella Michelin.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 2. Eva (Barcelona)

    (1928 votos)

    Es la jefa de cocina del Restaurante Cotton House Hotel. Comenzó a trabajar entre fogones con solo 14 años. Se formó en la escuela Hoffman.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 3. Richard (Málaga)

    (1255 votos)

    Es el director gastronómico del grupo La Pesquera. Fundó su restaurante, Med, para el que la crítica reclamaba la siguiente Estrella Michelin andaluza. Lo tuvo que cerrar por las crisis pero sueña con retomar su proyecto.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 4. Víctor (Perú)

    (1178 votos)

    Propietario y chef del restaurante Víctor Gutiérrez, en Salamanca. Tiene una Estrella Michelín y en 2015 se consideró el mejor restaurante de Castilla y León.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 5. Manu (La Coruña)

    (1091 votos)

    Es copropietario y chef del restaurante Arume (En Barcelona). Ganó el concurso Tapa del Año de Cataluña en 2014.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 6. Marcano (Madrid)

    (934 votos)

    Es el propietario y jefe de cocina de Restaurante Marcano. Tras ser jefe de cocina de Goizeko Wellington durante siete años, abrió su propio proyecto.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 7. Montoro (Elda, Alicante)

    (933 votos)

    Chef privado de una familia de rusos. Trabajó con Martín Berasategui y ha sido jefe de cocina en Sha Wellness Clinic y profesor en el Centro de Desarrollo y Turismo de Alicante.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 8. Rosa (León)

    (800 votos)

    Ha trabajado en restaurantes de todo el mundo y posee los suyos propios en Alemania e Italia.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 9. Julio (Madrid)

    (717 votos)

    Es el chef ejecutivo del Grupo Pradal. Con más de 20 años de experiencia en cocinas y dos como profesor en la Escuela de Restauración de Badajoz, comenzó en la profesión en el restaurante Zalacaín

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 10. Filipetti (Argentina)

    (641 votos)

    Reside en Cataluña. Allí tiene su restaurante, el Haiku, del que también Chef.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 11. Rakel (Valencia)

    (598 votos)

    Propietaria del restaurante Karak, que abrió con 22 años. Tiene 32.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 12. Melissa (Granada)

    (512 votos)

    Jefa de cocina del Restaurante del Mar. Lleva más de 13 años como cocinera en diferentes restaurantes.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 13. Xavi (Calella, Barcelona)

    (481 votos)

    Con 23 años que tiene, ya ha trabajado en siete restaurantes con Estrella Michelin. Es propietario y chef de La tapa teka, en Calella.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
  • 14. Fátima (Comillas, Cantabria)

    (303 votos)

    Propietaria y chef de La atrevida. Realizó un stage en el Celler de Can Roca.

    Vota
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5